当前位置:首页 > 回应 > 热点回应

高铁基础打桩噪音大,房子也跟着震动

发布时间:2019-05-29 16:40  来源:马山县网研中心 【字体:    

姓名:丁**  2019-05-13 23:52

你好,我是百龙滩镇勉圩村那便屯的,现在我家大门口刚好有基坑,天天早上6点半就开始打桩,晚上又加班到10点才停,打个桩一锤子下去整栋楼都在动,感觉对生活影响太大了,我家旁边还有几户人家,每家都有小孩要上学,早上又要早起,晚上又不能早睡,特别是小孩生病的时候基本都是一夜无眠了,我希望政府能帮忙责令施工单位更改一下工作时间,最好是周一到周五早上是7点到晚上9点,周末早上8点到晚上9点,谢谢




官方回复2019-05-28 11:25

尊敬的网友:
    您好!收到您反映的问题后,县委县政府高度重视,立即组成工作组对您反映的问题进行调查核实,现回复如下:
    经调查,您反映的情况属实,县高铁办及时与施工单位沟通并责令其调整工作时间。今后将持续关注、督促施工单位严格按照有关规定合理调整工作时间。
    感谢您对我们工作的关心与支持!