星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 县长热线

马山县县长热线回音壁(2018年 第9期)

来源:县长热线办日期:2018-10-05 11:18

  县城新兴大道二巷居民反映:农贸市场卖鸡卖鸭商贩乱摆乱放,堵住其家门口出入不方便,要求有关部门整治。 

  市场服务中心:9月10日立即组织经营物业股和白山所人员到现场对该段占道经营乱摆卖放进行了整治取缔处理,引导他们到指定地点摆卖和停放车辆,同时我们将规范市场管理制度,继续做好经营户的管理工作。 

  县城居民袁先生反映:9月8日,移动公司在马山县安达汽车修理厂对面的金伦大道安装宽带箱,但据其观察,安装地点在人行道中间,且占用了盲道部分,其认为安装后将会影响市民通行,并对盲人行走造成阻碍,请有关部门协调处理并给其一个答复。 

  移动公司:我公司高度重视,安排技术人员了解情况,并及时安排技术人员及施工人员现场核实处理,发现该光交箱并未安装,在现场已与反映问题的居民做好解释工作,光交箱不会安装于该位置,该居民表示很满意。 

  白山镇金伦大道居民韦先生反映:2017年,有关部门安排工作人员对其房屋外立面装饰统一施工,但施工后每逢雨天其房屋2楼、3楼的房间外墙均漏水,当时已向职能部门反映,也曾有工作人员前来维修,但漏水问题一直存在,请有关部门协调处理并给其一个反馈。 

  县住建局:9月18日我局已安排人员至现场排查漏水原因。已安排施工单位人员于9月30日前完成维修。 

                                        县长热线办  

2018年10月8日