星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 县长热线

马山县县长热线回音壁(2018年第10期)

来源:县长热线办日期:2018-10-29 11:15

  县城居民苏先生反映:23个星期前,有人将金伦大道与银峰大道交叉路口处的路面开挖,约深10厘米,且没有进行围挡,存在严重的交通安全隐患。107日,两名小学生于因该处坑洼而摔跤。故建议有关部门尽快将该处回填。

  县住建局:2018108日我局立即派城管大队执法人员实地调查,马山县金伦大道与银峰大道交叉口处属于交警部门维修信号灯,所致开挖路面维修线路,但我们会督促交警部门做好围挡工作。

  县城居民蓝先生反映:近一个月来,每天晚上10时至次日凌晨2时许,有一家流动摊点在马山县江滨西11354号门前的人行道占道经营,产生的油烟以及食客猜码噪声严重影响周边居民休息,请有关部门调查处理。

  县住建局:2018108日我局派城管大队执法人员实地进行全面调查,发现马山县江滨西11354号门前的人行道流动摊点占道经营情况属实,严重影响我县创建美丽县城形象。按照《城市市容和环境卫生管理条例》规定,我局已对该流动摊点进行处理并向其宣传市容市貌管理规定。我局将持续对我县城区市容市貌环境卫生进行监控。

   

                                        县长热线办

  20181028