星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 县长热线

马山县县长热线回音壁(2017年第12期)

来源:县长热线办日期:2017-12-26 16:32

 

县银峰大道龙灯一巷住户蓝先生反映:近十几天来,不断有水从龙灯一巷的人行道下渗水出来,导致整个人行道被浸泡,影响沿街住户生活,请有关部门调查处理并给我一个答复。

县住建局:经核实,城西交易市场建设施工过程中损坏了水利渠道,导致龙灯一巷附近高架桥漏水。我局工作人员已到现场进行修复,现水利渠道漏水问题已解决。

乔利乡乔利街居民罗先生反映:2天以来,乔利乡原旧粮所住宅区的居民直接将生活污水排放至旧粮所外面的道路上,导致路面积满污水,严重影响行人出行,请有关部门调查处理并给我一个答复。

乔利乡政府:经乡政府工作人员实地调查了解,前几天乔利乡原旧粮所住宅区有一处新建房屋进行室内装修(水磨地板),施工期间用水量大,建筑污水不能及时排放导致路面积满污水,影响行人出行。目前该新建房屋已完成装修,停止排放建筑污水,路面已恢复原状。

 

 

                                      县长热线办

20171226