星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 县长热线

马山县县长热线回音壁(2017年第11期)

来源:县长热线办日期:2017-12-15 11:00

县城居民韦先生反映: 1、三个星期前,白山镇镇北东三巷的路灯不亮,且至今迟迟未见修复,影响市民的安全出行。2、近半年来,白山镇镇北东三巷民族中学与佳境天城小区之间多家废旧回收点经营时,私自将冰箱等杂物堆放在门前人行道上,且还有报废车辆长期停放在道路边迟迟未处理,严重影响市民、学生的安全通行,请有关部门调查处理。

县住建局:1、在接到交办单当天,我局工作人员已对该路段路灯配电箱进行修复(因施工造成损坏),且已修复完毕。2、我局派城管队员到现场核实情况,该居民举报情况属实。城管执法人员立即进行处理,并下发整改通知,限期整改;经耐心说服教育,事主认识到了错误,表示悔改并积极配合城管部门进行清理工作,目前,搬运清理工作已基本完成,已进入打扫阶段。