星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 县长热线

马山县县长热线回音壁(2017年第10期)

来源:县长热线办日期:2017-11-02 11:14

县城金伦大道436号居民韦女士反映:最近县城在进行风貌改造,之前其家已表示不参加,也有工作人员在门前贴有不进行改造的纸条了,但在实际施工中,家门口的磁砖还是被拆卸了,当时监工人员也表示过两天帮其家贴好被敲坏的磁砖,但十几天过去,施工队已撤走了,也没见有人帮贴被拆卸的磁砖,请相关部门调查处理。

县住建局:我局安排风貌办工作组人员及施工监理方到现场核实,发现施工方私自拆卸瓷砖。经与户主协商,同意由施工方负责对拆卸的瓷砖进行恢复,户主表示满意。

县城江滨西十巷居民周先生反映:江滨西十巷102号前面有一家刚起房子,现做到第二层,其整个小区规划都没有做飘窗,唯独那家做飘窗,附近居民意见很大,要求相关部门及时调查处理。

县住建局:我局立即派员实地调查,反映情况属实。我局责令该户停止建设,并拆除违法建设部分。目前,该户已拆除违建。

     

 

                                 县长热线办

                                2017111