星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 县长热线

马山县县长热线回音壁(2017年第5期)

来源:县长热线办日期:2017-07-03 17:48

县城新兴街78号陆先生反映:其家对面童装专卖店,不分时段播放音乐招揽顾客,而且声音太大,严重影响周围居民的正常休息,要求相关部门调查处理。

县住建局:反映的广告音量大的问题确实存在,我局城管大队核实后立即下发责令整改通知书,并按《南宁市城乡容貌和环境卫生管理条例》有关规定给予处罚。

县中学路居民反映:中学路原建筑公司对面,有几家十元小商品店、服装店从早到晚不分时段播放音乐招揽顾客,而且声音太大,严重影响周围居民的正常休息,要求相关部门调查处理。

县公安局: 620,白山派出所出警到中学路原建筑公司对面街道进行安全防范措施、消防措施等进行了检查,并向该中学路的几家十元小商品店、服装店经营者说明了群众反映的问题,同时向经营者宣传了经营中出现燥音拢民情况应受到相关处罚的法律法规规定。该店的经营者表示服从管理,保证在经营中将广播音量放小,不发生噪音影响周边居民休息。

 

 

                                      县长热线办

                                      201773