当前位置:首页 > 咨询互动 > 调查征集

马山县“十四五”规划编制工作领导小组办公室关于征集马山县“十四五”规划意见建议的结果

发布时间:2021-05-06 16:15  来源:马山县“十四五”规划编制工作领导小组办公室 【字体:    

序号

单位

是否有意见

修改意见具体内容

是否采纳

1

马山县政法委

建议在“十四五”期间建设村(社区)综治中心建设

2

马山县消防大队

1.城北新区消防站兼县应急消防救援训练基地项目

2.提升乡镇农村消防基础设施建设项目

3.配备消防车辆、装备器材及消防员个人防护装备

4.将新建停车场列入规划重要内容重点推动,在人防地下空间新建一批公共停车设施;优化停车资源管理使用,建立完善弹性停车、错时开放、潮汐停车、共享停车等政策机制。

5.将老街区、老旧小区、家庭生产加工作坊、“三合一”场所、城乡结合部等突出风险区域的治理纳入“十四五”规划编制实施,发改、自然资源、住建、供电等部门要将消防车通道、市政消火栓、电气线路改造纳入规划内容。

6.实施消防信息化管理能力提升工程。建成火灾风险预警平台,强化预警数据分析和结果应用,有机整合重点单位物联网远程监控、城市高点监控、电动自行车规范停放点监控、便民平台、消防网格化管理五大系统,完善“五位一体”的信息化消防安全防控体系。

3

曾鑫

十四五时期,建立完善的社区生活服务体系

4

广西马山集新实业有限公司

希望马山县政府能够同意新建我公司一个搅拌站。

否,与本次征集内容不符

5

在征集意见期内,仅收到以上4个单位反馈意见,由于本次征集意见为面向社会征集,没有涉及具体的单位名单。