当前位置:首页 > 互动 > 调查征集

马山县气象局关于征求《马山县气象灾害应急预案(征求意见稿)》意见建议的函

发布时间:2020-11-20 16:26  来源:马山县气象局 【字体:    

为进一步贯彻落实习近平总书记关于防灾救灾工作的重要讲话精神,增强我县气象灾害监测、预报预警等工作,健全气象灾害应急响应机制,最大限度地减少气象灾害造成的损失,保障人民生命财产安全。根据马汛办〔2020〕8号《关于做好防汛抗旱应急预案修编工作》的文件精神,结合我县实际,我局草拟了《马山县气象灾害应急预案》,现向县直各相关单位、各乡镇人民政府、社会各界群众征求意见。

征求意见期限为2020年11月20日至2020年12月4日,意见请书面反馈至马山县气象局综合办公室,邮箱:qxjxnb088@163.com.

地址:马山县白山镇合作社区伏塞岭

联系人:魏建军

联系电话:0771-6822311

   

附件:《马山县气象灾害应急预案(征求意见稿)》

    

                             马山县气象局

                            2020年11月20日