当前位置:首页 > 服务 > 便民服务 > 劳动就业 > 自主创业

关于南宁青年职业技能培训中心2018年马山第11-14期符合享受职业培训补贴、职业技能鉴定补贴、食宿交通补助人员名单公示

发布时间:2019-02-27 16:57  来源:马山县就业服务中心 【字体:    

南宁青年职业技能培训中心于2018111日至11302018116日至12520181116日至1219日、20181116日至1218分别在马山县永州镇胜利村、永州镇龙角村、永州镇俊龙村、永州镇三村村开展4期中式面点师培训,培训总人数153人,其中建档立卡贫困劳动力99人。经考试并取得培训合格证书140人(其中建档立卡贫困劳动力92人)。根据广西壮族自治区财政厅、广西壮族自治人力资源和社会保障厅《关于印发广西壮族自治区就业补助资金管理暂行办法的通知》(桂财社〔2016〕138号)、南宁市人力资源和社会保障局、财政局关于印发《南宁市职业培训补贴、职业技能鉴定补贴管理实施管理办法的通知》(南人社规〔2017〕2号)文件、南宁市人社局、财政局《关于建档立卡贫困劳动力参加职业培训期间食宿交通补助费有关事项的通知》(南人社规〔2016〕4号)文件规定,经马山县就业服务中心审核,符合享受职业培训补贴140符合享受建档立卡贫困劳动力职业培训食宿交通补贴92;符合享受职业技能鉴定补贴111人。现拟批准凌利等人员享受职业培训补贴食宿交通补助和职业技能鉴定补贴。依照文件规定,参加中式面点师培训,取得职业资格证书的给予1500补贴;建档立卡贫困劳动力参加职业培训根据不同的培训类别,按45元/人.天的标准给予相应的食宿交通补助,其中中式面点培训共计29天,给予食宿交通补助1305;职业技能鉴定补贴按该职业的技能鉴定收费标准核拨。补贴采取直补个人方式,如已由培训机构垫支的,直接补贴给培训机构。按照有关规定,现将凌利等140人符合享受职业培训补贴92人符合享受食宿交通补助111人符合享受职业技能鉴定补贴人员名单进行公示,公示期为2019227日至201935日,共7天。

如有异议,请在公示期间邮寄或直接送达马山县人力资源和社会保障局(直接送达的以送达时间为准,邮寄的以邮戳为准),也可来电反映,来电或来信请署真实姓名。群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

材料邮寄地址:马山县新兴大道161号

邮政编码:530600

联系电话:6822183

附:申领培训补贴人员花名册及建档立卡贫困劳动力职业培训食宿交通补贴人员花名册。

马山县就业服务中心

                                       2019年2月27日