关于取消马山县金钗镇林飞皮具加工厂和马山县 古寨乡梁宏发电子厂就业扶贫车间称号的公示

发布时间:2020-11-06 16:20  来源:马山县就业中心 【字体:    

根据《广西壮族自治区人力资源社会保障厅 广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区扶贫办关于进一步做好就业扶贫车间管理工作的通知》(桂人社发〔2019〕29号)精神,为进一步加强对已认定就业扶贫车间的动态管理工作,本季度马山县人力资源和社会保障局联合县扶贫办、县财政局对我县已认定的就业扶贫车间清理核查。经核查,马山县金钗镇林飞皮具加工厂扶贫车间因未按相关文件规定,在规定的期限内公示年度报告或者未按照工商行政管理部门责令的期限公示有关企业信息的并被列入经营异常名录满3年未履行公示义务,2020年10月21日被市场监督管理部门列入严重违法企业名单;马山县古寨乡梁宏发电子厂就业扶贫车间因各种原因更换法人、营业执照并更改厂名。根据相关文件规定,拟取消以上2家企业就业扶贫车间称号和享受就业扶贫车间扶持政策的资格,其相应的就业扶贫车间编号同时废止。

按照有关规定,现将有关情况进行公示,公示期为2020年11月6日至2020年11月12日,共5个工作日。

如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式于2020年11月12日前邮寄或直接送达马山县人力资源和社会保障局,也可来电反映,群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

材料邮寄地址:马山县白山镇威马大道207号县人社局大院

邮政编码:530699

联系电话:6826088

                       马山县人力资源和社会保障局

                                          2020年11月6日