关于拟给予广西马山县远洋工贸有限责任公司 疫情防控稳岗补贴的公示

发布时间:2020-02-15 10:40  来源:马山县人社局 【字体:    

根据广西壮族自治区人力资源和社会保障厅等5部门关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情做好就业和社会保障有关工作的通知(桂人社发〔2020〕5号)精神,经审核,广西马山县远洋工贸有限责任公司春节期间连续开工生产用于消毒的酒精,符合享受疫情期间稳岗补贴,拟给予补贴123人共计贰拾肆万陆千元整(246000元),现给予公示。公示期间,如对拟补贴企业有异议,请及时以书面形式向马山县人力资源和社会保障局人力股反映,并属真实姓名和联系方式,过期不予受理。公示时间:2020年2月15日---2月19日(共5天)

邮件材料地址:马山县江滨东路445号  邮编:530699

联系电话:6826088

附件:马山县2020年疫情防控企业春节期间在岗上班人员花名册(广西马山县远洋工贸有限责任公司)

 

马山县就业服务中心

2020年2月15日