当前位置:首页 > 服务 > 便民服务 > 劳动就业 > 劳动关系

关于马山县极度贫困户乡村公益性岗位人员名单公示

发布时间:2019-05-06 10:35  来源:马山县人社局 【字体:    

根据广西壮族自治区人民政府办公厅《关于印发决战极度贫困地区脱贫攻坚支持政策的通知》(桂政办发〔2019〕14号)及南宁市人力资源和社会保障局《关于进一步明确就业创业有关问题的通知》精神,要求对有意愿有劳动能力的极度贫困户,须落实1个乡村公益性岗位,并按实际安排的极度贫困户乡村公益性岗位人员数,给予一定的岗位补贴和商业意外伤害保险补贴,所需资金参照深度贫困村开发乡村公益性岗位原则,从各地就业补助资金中统筹安排。

2019年4月,我中心组织相关工作人员,深入各乡镇、村屯,对全县193户极度贫困户进行全覆盖的就业情况摸底调查,其中,有意向安置乡村公益性岗位119户119人,2018年已安置6户6人,没有意向或无劳动能力的68户。为做好我县极度贫困户乡村公益性岗位的安置工作,拟对全县有意向参加乡村公益性岗位的119户119名极度贫困户劳动力,全部安置从事乡村公益性岗位。

现进行资格审查公示,公示时间为五天(2019年  5    6  日至2019年  5    10  日)。如群众对公示名单有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2019年  5   10  日前邮寄或直接送达马山县就业服务中心。

    特此公示

材料邮寄地址:马山县新兴大道161号

邮政编码:530699

联系电话:6822183

附件:2019年马山县极度贫困户乡村公益性岗位人员花名册

 

 

马山县就业服务中心  

  2019年5月6日