星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 信用动态

我县召开社会信用体系建设工作推进会

来源:马山县发展改革和科学技术局日期:2017-12-12 09:43

为加快推进我县社会信用体系建设,贯彻落实国家和自治区、市有关社会信用体系建设的整体部署和要求,1122日,我县召开社会信用体系建设工作推进会。县委常委、常务副县长覃知国出席会议并讲话。会议由县政府办公室副主任韦祖莲同志主持。

  会上,覃知国要求,要进一步提高对社会信用体系建设工作重要性的认识,加强社会信用体系建设是构建市场经济的基石,是社会道德的基准,是政府职能转变的基础,是建设小康社会的现实需要;要把握社会信用体系建设要求的重点,要突出宣传发动,营造更浓氛围,突出信用制度建设和信用信息归集,打下更好基础,突出工作保障,提供更强支撑;要加压实干承担社会信息体系建设的责任,县直有关部门务必高度重视、精心组织,明确责任、狠抓落实,确保各项工作顺利推进。

  会上,县发改局分管信用体系建设的领导同志做了会议主题报告,通报了我县社会信用体系建设情况,并对年底工作进行安排部署。

县直各工作部门分管领导共40余人参加了会议。