星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 财政预决算 > 三公经费

中国西南扶贫世界银行贷款项目马山县办公室2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出预算及情况说明

来源:中国西南扶贫世界银行贷款项目马山县办公室日期:2018-03-14 15:39

2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出预算及情况说明

2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费预算合计数为0.21万元,与去年持平,其中:因公出国(境)费支出预算0万元;公务用车购置及运行费支出预算0万元;公务接待费支出预算0.21万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出 0万元,与去年持平。全年使用财政拨款安排中国西南扶贫世界银行贷款项目马山县办公室机关、0个所属单位出国团组 0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0人次。

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。其中:公务用车购置支出0万元,0辆,与去年持平。2018年,中国西南扶贫世界银行贷款项目马山县办公室0个所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆,公务用车运行支出 0万元,平均每辆 0万元。

(三)公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出等,2018年度预算安排0.21万元,与去年持平,主要用途是接待区项目评审中心及区世行项目办检查工作。