星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 财政预决算 > 三公经费

马山县供销合作联社2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出预算及情况说明

来源:马山县供销合作联社日期:2018-03-14 10:08

2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费预算合计数为0.19万元,与上年数持平。其中因公出国(境)费支出预算0万元;公务用车购置及运行费支出预算0万元;公务接待费支出预算0.19万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元,比上年增加0万元,增长(下降)0%。全年使用财政拨款安排0个所属单位出国团组0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0人次。

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。

2018年,马山县供销合作联社公务用车保有量为1辆,公务用车运行支出0万元,平均每辆0万元。原因是2016年公务用车改革后就地卦存至今,因此无公务用车用费收入支出

(三)公务接待费2018年度预算安排0.19万元,与上年数持平。