星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 县政府职能部门

马山县机关事务管理局机构设置、职能

来源:日期:2009-10-30 00:00

 
一、机构设置
马山县机关事务管理局内设机构有办公室、财务股、保卫股、房管股、人事教育股和综合管理股等六个职能股室。
二、主要职责
1、根据中央、自治区和有关政策,结合实际,研究制订有关马山县机关事务工作的具体制度并组织实施。
2、负责县机关后勤管理与服务工作的业务指导。
3、负责县委、县人大、县人民政府和县政协机关的办公用房、水电、食堂、绿化、环境卫生、安全保卫等行政事务管理与服务工作。
4、参与管理县政府大院的精神文明建设、社会治安综合治理、环境秩序维护等工作。
5、负责县委、县人大、县人民政府和县政协机关的集资建房以及宿舍区的房屋、水电、食堂、社会治安综合治理、绿化、环境卫生等管理与服务工作。
6、负责实施机关后勤服务工作的社会化改革,实现机关后勤服务的物业化管理,确保机关后勤服务工作的良好运转。