星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 先进人物 > 莫洪林 > 莫洪林事迹

区市多家媒体持续关注莫洪林同志先进事迹

来源:马山县电视台日期:2017-05-18

  我县加方乡司法所所长莫洪林同志扎根基层、服务群众、不辞劳苦、敢于担当、坚守正义、清正廉洁的真实、感人事迹引起媒体持续关注,4月26日,区、市多家媒体又相继深入挖掘莫洪林同志的先进事迹和可贵精神。

 

  这次同步邀请的媒体有《广西日报》、广西电视台、广西人民广播电台、广西新闻网、《南宁日报》、《南宁晚报》、南宁电视台、南宁电台、人民网、新浪网、《今日头条》、马山电视台、马山时讯等,主要以座谈、现场走访采访的形式,对莫洪林同志进行全方位、多角度、深层次的集中采访,为下一步的系列报道做准备。

 

  经过细致深入的采访,记者们深刻感受到,莫洪林的事迹集中展现了真实感人、道德品质高尚、具有时代特征的优秀基层共产党员的品格和时代精神,体现了一个共产党员的先进性和坚定信念。记者们表示,广泛宣传莫洪林的先进事迹,发挥先进模范的引领作用,是新闻媒体义不容辞的职责。

 

  同时,在各家主流媒体采写制作莫洪林同志先进事迹稿件、节目后并经把关,将统一时间同步播出或刊登。届时我县电视台也将按照县里要求,在《马山新闻》节目播出后开设专栏,播发莫洪林先进事迹的系列报道。(蓝钲育)