星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 便民服务 > 教育服务 > 招生片区

马山县县城五所小学的招生区域划分界限

来源:马山县教育局日期:2017-05-05

 

马山县县城五所小学的招生区域划分界限

 

一、    城南小学的招生区域:

以镇北街西1巷—县人民大礼堂为界沿江滨路往南至弄逼屯仙人洞山脚下所有的居民区。

从新兴大道231号县公路管理局—童乐牛奶店沿江滨路往南,至江滨路西十一巷(埃菲尔路段)含新兴大道南、江滨小区、甘台、江滨新城所有的居民区。

二、    城北小学的招生区域:

以镇北街西一巷—县人民大礼堂为界沿江滨路往北至民中与内学村交界处所有的居民区。(含弄马屯及佳境天城的居民)

从质量监督局—金伦大道东四巷—原卫生局往北至佳盟富源山庄所有的居民区。

三、    城西小学的招生区域:

从名夏帝王国际大夏沿中学街往东至国税局往南至周六福金店再沿新兴街往西至金山角宾馆范围内的居民区。

中学街北一里、中学街北一巷和中学街一巷的所有居民区。

四、    同富小学的招生区域:

从木棉道班金伦大道1号往都安方向至家乡菜馆道路两旁的居民区。

从华通驾校沿银峰大道往东至车站天际宾馆往南至万里行宾馆,再往西至龙灯南三巷的所有居民区。

从新村北三巷沿银峰大道往东至水厂再沿金伦大道往北至质量监督局所有的居民区。

从日宁宾馆沿中学街往东至富群路1号(原烟草公司)道路左边的居民区;属于富群路的所有居民。

从日宁宾馆沿金伦大道往北至金伦大道东三巷(县人民医院后门)所有的居民区,往北左边居民延长至质量监督局。

五、    第五小学的招生区域:

从石油大酒店加油站向西至银峰屯所有的居民区;

合作社区的岜苏屯、那下屯、荷花苑B区一带;

原白山镇东阳小学的招生区域。