星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 通知公告

马山县工商行政管理和质量技术监督局公告

来源:马山县工商行政管理和质量技术监督局日期:2017-10-18

 

马山县白山镇漫儿鞋业零售店等691家个体工商户:

根据《南宁市工商行政管理局关于印发南宁市个体工商户简易注销程序规定(试行)》第十二条规定:连续两年以上(含两年)不申报年度报告被标记为经营异常状态且在登记的经营场所查无此户并无法取得联系的;登记机关经调查情况属实,收集相关证明材料后,可以依职能注销登记:

经核查,马山县白山镇漫儿鞋业零售店等691家个体工商户连续两年以上(含两年)不申报年度报告被标记为经营异常状态且在登记的经营场所查无此户并无法取得联系。

马山县白山镇漫儿鞋业零售店等691家个体工商户的行为符合《南宁市工商行政管理局关于印发南宁市个体工商户简易注销程序规定(试行)》第十二条规定,经集体讨论决定:拟注销马山县白山镇漫儿鞋业零售店等691家个体工商户。

以上当事人自公告之日起30日内对拟依职能注销决定有异议的,可以向当地工商质监部门提出,由登记机关复核后决定是否移出拟依职能注销的个体工商户名单。公示期结束后,登记机关对经公示无异议或有异议但经复核异议不成立的个体工商户作出依职能注销决定,注销结果自作出注销决定之日起5个工作日内,通过报纸、政务网站或国家企业信用信息公示系统等方式进行公告,同时宣告其营业执照作废。

提出异议联系电话:6827953

附件:拟注销个体工商户名单(马山县白山镇漫儿鞋业零售店等691家个体工商户

 

 

马山县工商行政管理和质量技术监督局

20171018       

 

附件列表
附件:拟注销个体工商户名单.xls