星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

市扶贫办督导组到我县检查贫困户脱贫摘帽“双认定”暨贫困村脱贫摘帽督导工作

来源:马山县电视台日期:2017-11-21

  11月16至17日,市扶贫办党组成员、副主任曾祥彩率队到我县开展贫困户脱贫摘帽“双认定”暨贫困村脱贫摘帽第一次督导工作,县领导韦佳、牙东豪、覃乃新分别陪同相关检查活动。

督导组先后深入百龙滩镇、林圩镇、周鹿镇部分贫困村及今年摘帽村,通过听取汇报、实地查看、入户访谈、查看台账等方式,详细了解各乡镇脱贫双认定工作开展情况及遇到的困难和问题。

座谈会上,督导组听取我县2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”和贫困村脱贫摘帽工作开展情况、各项指标达标情况汇报。督导组对我县贫困户脱贫摘帽“双认定”工作开展情况表示肯定。同时要求各帮扶工作队队员要充分认识工作职责,明确工作任务,按照时间节点,做好各个阶段的指导督导工作;要以自治区的相关文件精神为指导,扎扎实实做好2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,确保顺利完成全年脱贫摘帽工作目标任务。(卢韬)