星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县召开2017年粮食产量调查联席评估工作会议

来源:马山县电视台日期:2017-11-21

  粮食产量调查工作一直备受关注,准确的粮食产量数据是国家进行宏观调控和指导工作的重要依据。11月20日上午,我县召开2017年粮食产量调查联席评估工作会议,详细部署我县今年的粮食产量调查评估工作。县领导覃知国、潘霞出席参加会议。

会议通报今年粮食产量情况及分析今年粮食生产形势。同时,与会单位和乡镇对今年粮食生产形势进行评估。

会议详细分析了我县今年的粮食生产形势,对全县粮食产量调查工作提出了明确要求。各乡镇、各部门要本着有利于调查工作顺利开展的基本原则,全力支持调查队工作,密切加强配合,精心组织,合理安排,确保有足够的力量投入到这项工作中来。调查队要加强工作指导、检查和监督,认真履行好调查员职责,确保各个环节衔接顺畅,推动调查工作顺利开展,确保2017年目标任务全面完成。(卢韬)