星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县召开深化党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动成果座谈会

来源:马山县电视台日期:2017-11-21

  11月17日,我县召开深化党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动成果座谈会。县领导冯晓华、潘霞,相关部门领导以及电商平台公司、各供货商等人参加了会议。

会议就电商大集工作进行了总结。电商平台公司反馈产品上市总体情况。壮绣、土鸡蛋、黑山羊、旱藕粉等各供货商分别发表心得体会和分享活动成果以及下一步的工作计划。县经信局、农林局、旅发局等部门也就本部门在电商活动中的工作进行总结并提出意见和建议。

会议指出我县在双十一的电商活动中取得了一定的成绩,这是全县上下共同努力的结果,同时要求各相关单位、企业要做好总结,找出不足,进一步发挥电商的优势作用。要扩大数量,占有市场,练好内功,规范产业产品,抓好产品质量,做好产品精包装,做大做强本地产品。同时,要注意打造品牌战略意识,树立精品意识。

会议强调市场的前期开拓,时不我待,失不再来,各单位各企业要提高认识,快速反映,主动作为,要齐心协力,加强沟通,共同努力。相关部门负责成立有关电商工作小组,推进电商扶贫工作向前迈进。并通过电商带动我县农业的发展,促进全县经济迈向新台阶。(黄慧玲)