星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县组织干部职工集中收看《巡视利剑》专题片

来源:马山县电视台日期:2017-09-13

  电视专题片《巡视利剑》11日晚播出第四集《巡视全覆盖》,9月11日当晚,我县积极组织干部职工集中收看。国家统计局原局长王保安、一汽集团原党委书记、董事长徐建一等人在本集现身,王保安背后的家族腐败网络被揭露。在集中收看后,我县广大干部职工引发强烈反响。

 

  县委书记唐咸兴、县长张自英、县人大常委会主任谢显术等在家的县四家班子领导带头收看《巡视利剑》电视专题片。

 

  大家一致认为,党的十八大以来,中央高举反腐“利剑”,保持反腐败高压态势,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正当腐败问题,充分体现了党中央对于腐败问题惩治的决心,为以后形成的反腐败斗争压倒性态势奠定了坚实基础。

 

  大家纷纷表示,此次组织集中观看《巡视利剑》,达到教育引导干部职工以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训的目的。在今后的工作中,要以案为鉴,时刻保持清醒的头脑,继续保持廉洁思想不松懈,严格遵守党纪国法,常思贪欲之害、常怀律己之心,切实做到廉洁自律、克己奉公,全心全意为人民服务。(蓝钲育)