星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

南宁神地华牧生物科技股份有限公司考察组来我县洽谈项目合作事宜

来源:马山县电视台日期:2017-09-13

  9月11日上午,南宁神地华牧生物科技股份有限公司所在的总公司湖北神地农业科贸有限公司董事长杨砚一行率考察组来我县,考察洽谈项目合作相关事宜。县领导张自英、潘霞、甘献乐参加洽谈座谈。

 

  在项目合作洽谈会上,考察组听取我县简要介绍区位优势、交通优势、投资优惠政策、企业用工优势等情况。县长张自英代表我县对考察组的到来表示热烈欢迎,并表示在下一步合作中将坚持诚信互利原则,在政策范围内最大限度满足企业入驻需要,加快基础设施配套建设,创新融资渠道,做好企业服务工作,全力给予企业支持,也期待双方加快合作步伐,争取项目早日落户我县开工建设。

  双方就项目合作模式、项目投资协议等合作细节交换了意见,均表示在前期洽谈的基础上,尽快签订合作框架协议,促进项目落地。

 

  据了解,南宁神地华牧生物科技股份有限公司是一家集科研开发、生产销售、技术服务于一体的综合性现代化股份制高新技术企业,公司有意向在我县投资建设现代地方特色禽业养殖基地及农产品精深加工产业园项目。(蓝钲育 黄川)