星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

白山镇合作社区那下屯举办首届“敬老节”文艺演出

来源:马山县电视台日期:2017-09-13

  树敬老之风 促文明社会 。9月9日晚上,白山镇合作社区那下屯自筹自划举办了首届“敬老节”。教育引导广大村民增强尊老敬老意识,努力让每一位老人都能老有所养、老有所乐,安享晚年。

 

  本次“敬老节”共有30多支演出代表队踊跃参加,舞蹈、山歌、快板、戏曲等节目轮番上阵,节目形式多样。据了解,晚会表演节目都是村民自编自演,一首首动听的歌曲,一段段曼妙的舞蹈独具本土韵味,精彩纷呈,博得观众阵阵掌声,现场气氛热闹非凡。

 

  晚会还精心准备了特别的环节,那下屯的村民们为老人送上充满爱心的礼品,整个晚会现场气氛温馨感人。

 

  当晚的演出现场欢歌起舞,激情飞扬,观众的掌声、欢呼声此起彼伏,现场成了欢乐的海洋。此次活动丰富了居民的精神文化生活,调动了居民参与社区活动的积极性,弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德。(韦莎源)