星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

市卫计局督查组到弄拉景区视察国家级卫生镇创建工作情况

来源:古零镇日期:2017-09-13

  8月8日,市卫计局督查组在古零镇镇长黄福珍、副镇长韦俊忠同志陪同下来到了弄拉景区视察国家级卫生镇创建工作情况。

 

  自启动国家级卫生镇创建工作以来,古零镇从氛围营造、环境卫生、定期督查等角度迅速开展系列创建活动,以集镇、校园及景区等人流量集中区为重点,突出抓好辖区内景区内部环境卫生建设。弄拉景区作为古零镇内的重点旅游项目,在景区卫生建设方面已初具成效,形成了定期化、网格化的清洁制度,景区内餐饮、住宿等管理制度逐步完善,确保了景区环境卫生质量,为游客提供高质量旅游服务。

 

  市卫计局督查组对弄拉景区的定位和建设取得的成绩给予充分肯定,要求古零镇要充分认识旅游景区卫生工作建设的重要意义,进一步提高大景区规划水平,突出重点,整合资源,强化景区卫生建设在整体卫生水平的辐射、带动作用,扎实推进卫生城镇创建工作。(蓝欣欣)