星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

百龙滩镇:示范带头讲党课 凝心聚力促发展

来源:百龙滩镇日期:2017-07-17

  为纪念建党96周年、迎接党的十九大胜利召开,深入开展“两学一做”学习教育活动,7月13日上午,百龙滩镇党委书记黄东锋为大龙村全体党员讲了一堂 “不忘初心 继续前行”的专题党课。参加会议的有驻村工作队、第一书记、镇组织委员、村党支部书记、村委会主任、大龙村在村全体党员,共40余人参加了会议。

 

  党课紧紧围绕“纪念建党96周年”的主题展开,密切结合“两学一做”学习教育活动,回顾历史、牢记使命、不忘初心、继续前行、做合格党员。党课详细阐述了党员如何进一步发挥先锋模范作用,立足工作实际,从思想上的先进,转化为行动上的自觉,增进团结、顾全大局,在奋力拼搏、创新创业上继续发挥先锋模范作用。

 

  最后,黄东锋同志针对大龙村脱贫攻坚工作提出三点要求:一是求真务实,敢于担当。二是支部引领,党员示范,统筹发展。三是精准施策,发展适宜特色产业。并希望与会人员再接再厉,以身作则,懂规矩、讲规矩,坚持守纪律、明纪律,学在先、干在前,争做方针政策的宣传者、经济致富的引领者、脱贫攻坚的推动者、宜居乡村的建设者,争做优秀的农村党员,全心全意为群众服务,充分发挥党员干部的先锋模范作用,为百龙滩镇实现追赶超越新目标贡献自己的力量。(农丽娜)