星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

县委统战部、县工商联到永州镇开展爱国主义教育活动

来源:马山县电视台日期:2017-07-13

  为贯彻落实《爱国主义纲要》精神,弘扬革命传统。7月11日,县委统战部、县工商联全体干部职工到永州镇开展革命传统教育和爱国主义教育活动。

 

  当天,全体人员先后到徐泽长故居、江庄补习学社、那马中心县委旧址、那马革命第一大本营等地。通过参观革命先辈故居,听讲解员讲述革命故事,追寻先辈足迹,缅怀峥嵘岁月。

 

  在坡鉴烈士陵园,全体党员高举右手,紧握拳头,一同重温入党誓词,提醒自己时刻谨记宗旨,时刻保持清醒的头脑,勤勉尽责,真正做到全心全意为人民服务。

 

  通过参观学习,党员干部们被革命先辈抛头颅、洒热血,献身人民解放事业的壮举所感动,大家纷纷表示,要铭记历史,继承先辈的光荣传统和革命精神,提高党性修养,增强党性观念和宗旨意识,立足本职,服务群众,为我县的经济社会发展奉献自己的力量。(蓝英睿)