星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县召开2017“一赛一节”暨马山攀岩运动休闲特色小镇项目合作工作碰头会

来源:马山县电视台日期:2017-07-13

  7月11日,我县召开2017年中国东盟山地马拉松(马山站)暨中国黑山羊之乡—马山第十一届文化旅游美食节暨马山攀岩运动休闲特色小镇项目合作工作碰头会。县领导黄子江、张有机参加会议。

 

  会议商讨了工作方案,制定了工作计划,统一了思想认识,明确了目标任务,增强了大家办好“一赛一节”,推进攀岩运动休闲特色小镇项目合作工作的信心和决心。

 

  会上,北京国奥公司负责人就2017年中国东盟山地马拉松(马山站)相关工作以及攀岩运动休闲特色小镇项目建设工作进行说明。与会单位就2017年“一赛一节”总体方案(草案)及“一赛一节”合作协议进行审议。

 

  会议要求,各相关部门和单位要把做好赛事筹备工作作为当前的一项重大任务来抓,进一步细化措施,查漏补缺,切实加快赛事筹备工作步伐。要着力做好赛事氛围营造,加大舆论宣传,切实做好赛事宣传报道工作。同时,要依托赛事平台,大力宣传马山社会发展成果,推介马山文化旅游资源,展示马山良好发展形象。(蓝英睿)