星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

北京立德未来助学公益基金会到马山县考察美丽中国支教项目实施情况

来源:马山县教育局日期:2017-05-19

  5月19日上午,国务院参事、原汉办主任许琳率北京立德未来助学公益基金会一行5人到马山县加方乡加让宣明小学,考察美丽中国支教项目实施情况。南宁市委副书记冯学军、市委副秘书长吕曦、共青团南宁市委书记王亚楠、南宁市教育局党委副书记李挺、马山县委书记唐咸兴、县教育局党组书记、局长黄汉仕、共青团马山县委书记潘晓燕等领导陪同参加。

 

  在加让宣明小学,考察组深入项目老师宿舍,了解项目老师住宿环境;走进三位项目老师教学课堂,亲自观摩教学实况。在音乐教室,考察组召开座谈会,项目老师分别作自我介绍,讲解刚才执教的课堂教学设计思路,畅谈加入美丽中国支教项目初衷、亲人对加入项目态度等,与大家共同分享支教生活的感悟成长等。

 

  考察组组长许琳对项目老师远离亲人、深入大石山区贡献青春智慧举动表示感谢和钦佩,希望项目老师克服困难,安心工作,为促进贫困地区教育发展贡献力量。(农建宁)