星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县组织收看全区易地扶贫搬迁工作推进电视电话会议

来源:马山县电视台日期:2017-05-19

  5月17日,全区易地扶贫搬迁工作推进电视电话会议在南宁召开。自治区党委副书记侯建国出席会议并讲话。县领导唐咸兴、张自英等在我县分会场收听收看会议。

 

  会议指出,习近平总书记在广西视察时对我区脱贫攻坚工作予以充分肯定,提出了明确要求。各地各部门要进一步贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,坚定信心、迎难而上,用绣花功夫扎实推进易地扶贫搬迁工作,推动全区脱贫攻坚取得新的更大成绩。

 

  会议强调,今年我区易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重。要紧扣5月8日召开的部分省份易地扶贫搬迁工作推进会精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委、政府的决策部署上来,深入查找易地扶贫搬迁工作中存在的问题,紧盯各项指标,加强组织领导,严守政策红线,加大宣传力度,加强资金监管,强化督查问责,努力推动易地扶贫搬迁工作取得更大进步,确保各项任务圆满完成。

 

  县委书记唐咸兴在全区视频会结束后,就我县如何更好的贯彻落实会议精神作了进一步安排部署,强调全县各级各有关部门要尽快深入学习领会中央、自治区和南宁市易地扶贫搬迁相关的政策、要求和精神实质,以全区会议精神要求为引领,紧扣我县实际,打实工作基础,稳步开展我县易地扶贫搬迁工作。(韦舜)