星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

自治区调研组到我县开展财政支持农民工创业就业情况调研

来源:马山县电视台日期:2017-05-19

  为深入了解我区目前财政支持就业创业政策落实情况,为下一步出台我区相关政策提供参考依据。5月17日,自治区财政厅、人社厅到我县开展就业创业调研。我县领导覃知国,甘献乐陪同调研。

 

  在上午的座谈会上,调研组听取我县财政支持创业就业工作情况汇报,我县的与会人员也结合实际就我县财政支持创业就业工作与调研组进行了交流探讨。针对我县反馈的问题,调研组具体问题具体分析,从理论和实际操作层面提供解决思路。

 

  当天下午,调研组还来到我县苏博工业园区农民工创业园实地调研。通过听取介绍,了解园区的基本情况和推进创业就业工作的主要措施以及下一步工作计划。

 

  通过调研,调研组对我县农民工创业就业工作给予充分肯定,希望我县继续通过多种方式促进政策落地,用好扶持政策完善农民工创业园各方面设施建设。同时表示,会将本次了解到的情况,收集到的意见和建议,进行梳理总结并上报,为自治区出台相关政策提供参考依据。(蓝英睿 )